?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ересь

  Могу, конечно, ошибаться, но у пикировки Стрип и Трампа, возможно, есть какая-то предыстория или цепочка событий, в которой при всём уважении к актрисе, вылившемся у части моих друзей в какое-то почти экстатическое чувство восторга, можно было спокойно разобраться, если чуть-чуть пригасить эту всеобщую восторженность.
  Но, заглянув сейчас на несколько страниц, где уже откипело шумное обсуждение, понял, что у такого пафоса есть почти религиозная причина, по которой вера почти никогда не требует знания.
  Это, в общем-то, и роднит театр и церковь, где лукавство одинаково принимает черты совершенной искренности, а всякое сомнение в ней приравнивается к ереси.

Comments

kacnep37
Jan. 10th, 2017 12:15 pm (UTC)
Гражданская смелость сказать, что "Президент дурак" нужна в России. В Америке она ни к чему. Вся элита, за небольшим исключением, открыто выступала за Клинтон. Причем, в каком-то злом, мерзком ключе.. Де Ниро, к примеру..
Извиняюсь, но мне не ясно, почему мнение артиста важнее, чем мнение моего соседа или сотрудника. Такой же человек..
tripsilon
Jan. 10th, 2017 03:45 pm (UTC)

Эти голливудские миллионеры знают о жизни не больше Марии Антуанетты.

seihleb
Jan. 10th, 2017 03:12 pm (UTC)
Какие фантазии...Публичное и мерзкое выступление рыжего самоучки-пародиста - вот и вся предыстория.
apollo1975
Jan. 11th, 2017 08:11 am (UTC)
Начиная читать, споткнулся сразу же о три непонятных слова: "пикировка", "Стрип", "Трамп". Потом вспомнил, что это фамилия нового президента США, потом вспомнил про пикировку. А вот "Стрип" пришлось погуглить, не вспомнил. Тут мне нечего добавить, кроме одного - гори они все синим пламенем. Хорошо, что эта вся "исключительная" американская нация живёт на отдельном континенте и отгорожена от нас естественной преградой - мировым океаном. Надеюсь, вся зараза сгинет ещё по пути в глубинах моря.
Про пикировку, смотрел на ютубе , где высказался один медиаэксперт.
Но разве можно выстраивать деловые межгосударственные отношения на основе фобий и детских обид? А у них это можно.
Создают "списки" и объявляют санкции на основе сезонных капризов, ну не детский сад?
Получается, я - главный виновник и враг. Я вмешался в выборы США. Ну и где их ФБР с ордером? По докладу разведки, доказательством хаккерских атак является то,что американцы издревле боялись русских, и издревле Россия что-то как-то предпринимала. И поэтому издревле надо быть с Россией начеку. Ну я это понял, издревле. Но при чём здесь санкции и в чём вина России?
А потом дальше идут обличения, российские сенаторы или депутаты радовались победе Трампа и это, получается, прямое вмешательство. Поймали за руку, что называется. Ну так и я радовался победе Трампа, я сразу сказал, что эта... Эта леди не станет прездентом. Вот подвинул всех "исключительных" и вмешался. Может ещё и меня в розыск объявят?
Получается, что правительство той страны вводит санкции, читай - принимает политические решения, от балды, просто так, на основе наспех сфабрикованных страшилок.


Edited at 2017-01-11 08:17 am (UTC)

Профиль

Со щетиной
koteljnik
Котельник
Website

Последний месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars