Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Categories:

У солдата выходной, пуговицы в ряд...

     ...а этому все неймется. Поехал бы куда-нибудь на дачу! Сходил бы развеялся где-нибудь, книжный червь! Вы не представляете, как он меня достал, вечный сапрофит! 
     Этот козел - мой внутренний редактор. Хрен его уволишь! За него вступится целый профсоюз привычных страхов.
     По должности он должен сидеть в моей голове, но этот иезуит боится света – голова у меня, как вы знаете, светлая. :-) Он живет у меня в печёнках
     Только что он вымарал целый пост про одно важное личное событие – про примирение. Ему, старому придурку, показалось, что упоминание причины предшествовавшей этому многолетней размолвки – невозвращенный денежный долг, - характеризуют меня как человека злопамятного и мелочного. 
     Но мой обычный вопрос, который я всегда старательно выделяю жирным курсивом, этот перепуганный совком идиот милостиво разрешил мне оставить. Как я ни спорил с ним, что мои читатели вовсе не составители толкового словаря, чтобы придумывать формулы для давно определенных понятий, что даже сам Жванецкий, с которым мы сошлись на дне рождения Примадонны, признался мне в том, что веселому писателю трудно ответить в лоб, например, на обширный вопрос «что такое власть?», - как я ни убеждал своего мучителя вернуть хотя бы часть убитого поста, от последнего осталось только это полупонятное вопрошание. 

     Что есть предательство? Физическая измена? Где границы прощения? Что лично вы готовы простить человеку, которого язык не повернется назвать просто прохожим? 
     К слову сказать, редактора своего я тоже простил. А! Что с ним поделаешь, раз он такой трудоголик!
Tags: Вече
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →