Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Category:

Прости нас, Господи!

      Некоторые новые знакомые, про которых я уже немало знаю из их меняющихся юзерпиков и неизменно откровенных постов, желая сослужить мне добрую службу, рекламируют мой журнал как серьезный, чтобы упаси Бог, те, кто сохранили ко мне давнее предубеждение, не подумали ненароком, что им предлагают литературное приложение к «Аншлагу».
     В дни, когда случается такая реклама, я обычно приобретаю несколько новых друзей, которые не числом, а только умением могут состязаться с тем количеством друзей, которым я обрастаю в дни, когда бываю несерьезен.
     Даже мой давний читатель Игорешка признался сегодня: "последнее время часто замечаю в ваших постах ноты грусти по уходящей эпохе".
     Значит так. Уходящей эпохе мы сегодня скажем «пока!». «Пока» - это не «прощайте» и не «до свиданья». Это значит, что пусть она себе уходит, а мы сами решим, когда надо будет ее окликнуть для воспоминаний. 
     Наверное, все минорные нотки от того, что за стенкою тлеет полыхавшая когда-то жизнь, от того, что весна вместо обновления принесла горькие уходы.
     Но вижу, что и она спохватилась. Кажется, сегодня закончилась темная полоса. И хорошо, что именно сегодня у меня была возможность проститься с Феликсом. Сказать «прости» ему и Эпохе, которую, если что мы, конечно, окликнем…


Tags: Блогосфера, Нетленное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments