Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Categories:

Быстрее, выше, сильнее

    
     Несколько раз за лето будем в Сочи. Так давно повелось. В разгар сезона все солисты – в Сочи и в Ялте. Все площадки открыты, все заборы оклеены, все билеты… Ни фига! Такого уже не бывает много лет. Это только в цветных газетах кричат об аншлагах и победных сборах. Сборов этих, по определению, не может быть. Потому что народ стал меньше ездить в кавказскую здравницу. 
      Дорого. Некомфортно. Обидно.
     Но мы с журналистами, кажется, вообще летаем в разные города. Они – в тот, где открыт уже новый аэропорт, мы – в тот, где аэропорт убогий и старый. У них – грандиозная олимпийская стройка, у нас – страшная разбитость объездных дорог. Сегодня Жан Клод Лили, инспектор МОК после двухдневной инспекции услышал от Путина, что «строительство идет точно по графику, а иногда и с опережением, никаких трудностей с финансированием не возникает». 
     В добрый час!

     В 1983 году мы с Ленкой (Облеуховой) впервые выступали в «Фестивальном». Это были вечера Жванецкого. Мих. Мих, выпускал нас в середине концерта с композицией из трех номеров «В мире животных». Несколько дней зал был забит под завязку. Мы не могли провести туда никого из московских знакомых. 

     Только что нарвался на новый афоризм: «Деньги, выделенные из бюджета на подготовку к Сочи 2014, будут воровать не как обычно, а быстрее, выше, сильнее!» 

     Бог даст, все обойдется! Экстерьер будет не хуже, чем на Евровидении. Сам хочу этого, как почти гражданин города Сочи. С 1983 года, как выяснилось.

Tags: Реальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments