Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Category:

Без подвоха

     "...После окончания голосования я надеялась, что "малаховские" будут вести себя потише Киркорова. Куда там - флагами замахали и чуть не из трусов не выпрыгнули: "Рыбак - наш! Он - наш! Очередная наша победа на Евровидении!!!" 
     Да полноте - какой он "ваш"? Во-первых, он из Белоруссии. Во-вторых, он от вас, таких хороших, очень давно эвакуировался вместе с мамой, папой и кузиной. И теперь у его родителей в руках норвежский флаг и никакой грусти по этому поводу.
     "Ваши" - это мы. Наблюдающие в предверии новой волны кризиса, девальвации, инфляции и безработицы летающие бассейны под куполом "Олимпийского". Вот это все - "без штанов, но в шляпе".
Мы ж это, в конечном итоге, оплатили. (bakushinskaya )

     "...Вероятно, не вполне справедливо упрекать организаторов в том, что они мало заготовили - судя по объедкам на столах, которыми, собрав их вместе, можно было спасти от голода средних размеров африканское государство (повсеместно обнаруживались недоеденные суши, креветки, шашлыки из семги), еда когда-то была. А то, что она за какой-то час с небольшим испарилась - неудивительно, поскольку в Евроклубе едва ли половина на тот момент собравшихся имела хоть какое-то отношение к Евровидению"
. (_arlekin_ ) 

     А мы разве платили? Вы платили? 
     В самом деле, из чего складывается бюджет таких сатурналий?
     И еще. А что, нельзя веселиться во время стагнации, девальвации и инфляции?
Tags: Блогосфера, Ящик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →