Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Чиста вопрос


     Однажды я уже голосил в ЖЖ: «Люди, что хорошего слышно?» Почитать друг друга – надо снимать номер в «Астории» и в петлю. Ну, юмористам простительно! Им нельзя менять печальную мимику на озорную - потеряют публику.
     Солнечных клоунов – раз-два и обчелся. Правда, этот, который «раз», почему-то живет в Германии. Солнечным клоуном в России работать, наверное, трудно.
     Повторяю вопрос: слыхать ли что хорошего? Ну, кроме того, что впервые затопал внук, что дочка теперь в МГИМО, что прочитали новую книжку или хорошо отдохнули в Ларнаке. Вопрос, повторяю, звучит так: что у нас хорошего слышно? Последнего пассажира «Титаника» под именем «Двадцатый век» мы на самом деле потеряли сегодня.
     Спрашиваю в четвертый раз: что сейчас с нашим «Титаником»? Что приятного на его палубах, в музыкальных салонах? Свежо ли в ваших каютах? Слышите ли вы молчание затаившегося в нескольких километрах айсберга? Сходил тут по ссылке и обомлел. Мало нам кризиса. Мало нам ежедневного пополнения расстрельного списка. 
     Вот ведь еще накроется медным тазом земная твердь, обрушившись на глубину выкачанной нефти. Вылезут страшные вирусы. Растаявшими льдами затопит Брайтон-Бич! Ну, это уж вообще никуда не годится. Как же гастроли в «Миллениуме»? А главное, стакан подать, может, еще найдется кому, а вот воды уж не сыщется. Кажется, выпьют всю. Да нет, не те, о ком вы подумали… 

     В пятый раз повторяю вопрос: что хорошего слышно?
Tags: Реальное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →