Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Categories:

Клоунесса

     Она очень добрая. Но в сетке передач программа с названием «Добрая женщина» вызвала бы зевоту не только у редакторов. Это уныло и банально, как «Сельский час» или «Служу Советскому Союзу». Шоу, которую вела на Первом канале Лолита Милявская, назвали «Без комплексов». С точки зрения телевизионной политики все правильно: остро, призывно, ярко. Хотя и неискушенному в психологии человеку с первых же минут становилось ясно: какие там "без комплексов"! Наоборот, какие есть – все в одной. Одинокая, покинутая, не всегда востребованная, часто не совладающая со своим талантом, не знающая куда деть свою безмерную доброту.
     Мы знакомы с первых ее шагов в Москве. Это отдельная история. Когда-то они с Сашей начинали у нас в программе с Новиковой - в огромном спортивном дворце «Дружба». Это был их первый большой концерт в Москве.
     Я люблю ее за ошибки. Она делает их не со зла. Ее бесполезно звать в жюри: она никому не поставит низкой оценки. Она грустная и теплая. Она смелая и хрупкая. Она, в общем, настоящая женщина. Которая не боится быть смешной

     Вы встречали когда-нибудь счастливого клоуна?


Tags: Место работы, Нетленное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →