Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Categories:

Dummy думку думает

     Мы не кремлевские мечтатели, мы - обыватели, мы понимаем: если на сцене висит ружье, и оно не стреляет, значит, оно - предмет декорации. Если в вашем доме стоит телевизор, и он не работает, значит дизайнер внутри вас подсказал, что на этой полочке телевизор Philips будет забавно контрастировать с умными книжками.
     Но вот - компьютер (кстати, где вы его расположили? клавиатура у вас на столе, или на выдвижной столешнице?)... им еще нельзя бриться. Хотя я видел эти потешные ролики про мобильные телефоны, где Samsung на все руки от скуки. Неровен час, и любая сказка станет былью. Не наши ли с вами отцы уже делали сказки былью? 
     Вы уверены, что 17 дюймов - это лучший масштаб для губ Анджелины Джоли? Вы действительно думаете, что "Братья Карамазовы" с наладонника будут усвоены вернее, чем из увесистой книжки? Вы не покупали тарелку с голубой каемочкой и 100 каналами, включая те два, про которые вы говорили, что они вам больше всего до лампочки? 

     К слову сказать, телевизор, который вы собираетесь выбросить, он - большой? А компьютер, который у вас теперь за старшего - маленький? Вы, когда кино на ютубе смотрите, листочки в листве различаете?   
     Ну и до кучи. Вот этот артист, которого все так дружно хают, вы его, между нами говоря, откуда знаете?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →