Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Category:

Про машинки

     Тут один самый главный блогер упрекнул было другого крупного блогера в продакт-плэйсменте (да простится мне этот нечаянный набор нерусских слов). К слову сказать, пока английский язык еще не запретили, посмотрите этот - клянусь! - не проплаченный ролик, который мой брат Саша прислал из Бостона. Кажется, даже самый неистовый радетель чистоты нашего языка забудет о покушении на величие языка родного. Потому что, возможно,  увидит величие в другом. 
     Смею предположить, у мечты о новом АвтоВАЗе есть прототип, и беспроцентный займ в 25 миллиардов рублей  превратит когда-нибудь это славное предприятие в прототип для будущих, еще более дерзких мечт!
     Дорогие читательницы, уверен, что и вы не заскучаете, заглядевшись на этот ролик. Сегодня по дороге домой обратил внимание, что с рулем каждой второй машины отважно управляется женщина. 

     Удачи на дорогах!

Tags: jazz, За гранью
Subscribe

  • Коза или Кто такая Сильвия

    Виктюк ставил пьесы Олби три раза: « Не боюсь Вирджинии Вулф», "Лолиту" – по роману Набокова. Спустя годы, Роман…

  • Самоубийцы

    Все равно не успеваешь зажмуриться. Да даже если бы я закрыл глаза, я бы не сумел отделаться от этого хруста в ушах. Я возвращался из школы в…

  • Евгений Харитонов

    До знакомства с Харитоновым я видел его только однажды. Мы ехали в метро с приятелем, он вдруг толкнул меня рукой и показал на человека в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments