Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

С днем рождения, Валя!


    
     С его характером никакого шума в юбилейный день не предвиделось. Он и на поклонах никогда не выйдет впереди других: так встанет - в рядок, в кучку... Хотя чувства собственного достоинства ему не занимать. Как он однажды отшил обнаглевшего мента в поезде - это надо было видеть! Я и слов таких от него никогда не слыхал, которые тому менту услыхать посчастливилось. Но зато подшучивать над ним можно без опаски - сам будет смеяться громче других. Уж как мы с Долинским над ним не издевались: и мобильник прятали, и ботинки: сначала обыщется везде, а потом рассмеется: "Ворюги!". 
     Думаю, что в молодые годы ему не очень повезло в тени похожего на него Михалкова. Тот же мальчишеский задор, то же лукавство победителя! А потом еще режиссер фильма "Двое" свалил за рубеж, и фильм положили на полку. Какие они там были расчудесные - с Викторией Федоровой. 
     Эфрос лишь бы с кем не работал. Треплев, Прозоров, Меркуцио, Кочкарев! Сколько он у него всего сыграл!
     И никакой он не Портос! Он - чистый Д"Артаньян по природе. А похулиганить решился по дружбе. И во второй раз стал знаменит!
     Валя и Лидочка! Вы люди - раритетные, наивные, наши ЖЖ не читаете... Мое поздравление - для тех, кто вас знает и любит. Вале сегодня 65 лет. Ни за что не поверите! Я же говорю: Д'Артаньян. И столько еще в нем мушкетерской отваги!!!
Tags: Дата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments