Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Categories:

И всюду страсти роковые...


     ...и от судеб защиты нет.
(А.С.Пушкин)"

     Апдейт к вчерашнему посту. 
   
Из новостной ленты:    
    

1."Еще не улеглась шумиха вокруг ограблений загородного дома Александра Цекало и автомобиля Стаса Садальского, как новой жертвой стал Юрий Стоянов. Известный актер ехал около 17:00 на столичном такси, как вдруг в районе Шаболовки у остановившегося автомобиля притормозил "Вольво". Вытащив из такси сумку, злоумышленники немедленно скрылись с места происшествия.
        По данным правоохранительных органов, добыча воров составила всего 5 тыс. рублей. Самое неприятное - это то, что вместе с деньгами пропали документы актера "Городка". В столице объявлен план "Перехват"

2. "Предновогодняя суматоха дает благодатную почву для работы столичных воров. От действий преступников страдают как простые граждане, так и звезды. Пока Станислав Садальский отоваривался в магазине "Метро", его припаркованный на Ленинградке Volkswagen обчистили "барсеточники". Неизвестные разбили стекло автомобиля 57-летнего артиста и похитили самое ценное, что было на тот момент в салоне авто. В одночасье актер лишился дубленки, ноутбука, чемодана с личными вещами и ключей от московской квартиры. Садальский оценил ущерб в 200 тысяч рублей." 


Tags: Реальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments