Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Categories:

Письмо из лички

    Это письмо пришло от приятеля из Сочи.

     "Ефим, привет! 
     Сегодня меня утром заинтересовали звуки победных маршей на площади перед нашей мэрией. Когда я туда пришел, то увидел, что там происходит развод караула (реально!) для патрулирования по городу сил правопорядка, милиции общ. безопасности, казачьих формирований, активистов "Единой России". По телефонограммам прибыли также по 2-3 представителя учреждений и организации Сочи (бюджетной сферы).
    Цель рейдов по городу, как заявил выступавший с пространной речью мэр - наведение порядка в Сочи в плане чистоты, звукового режима и борьбы с пьянством и курением (sic!!!) 
     Вот что он провозгласил, буквально: "Весь город Сочи отныне объявляется  общественным местом (как, например библиотека, театр, вокзал или  магазин - прим.мое), и отныне на улицах, в парках, скверах, пляжах  курение ЗАПРЕЩЕНО!!!" Особенно, он подчеркнул, нельзя курить, идя по улице, так как это некультурно, курящие бросают на тротуар БЫЧИКИ.  Сам далее задал вопрос: "А где же теперь курящим курить?" И сам же ответил: "В ресторанах, барах и кафе. Только там.  Можно приходить, садиться за стол и ничего не заказывать - только  курить".
     Полный пипец! То-то будут рады хозяева этих точек!!  Я никогда не курил, но теперь что-то захотелось - сесть на скамейке в  парке Ривьера, затянуться и ждать когда меня повяжут! Ха-ха!  Думаю, что в блогах должны появиться отклики очевидцев этого бреда!" 


     Один отлик, считайте, уже появился.
Tags: За гранью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →