Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Category:

Хвалу и клевету приемли равнодушно...


     ... и не оспоривай глупца...
(А.С.Пушкин)


     Сегодня опять показали «Глянец». Второй раз кряду его показывают на старте года. (Смотрел вполглаза, так как завтра сольник в «Меридиане» - к большим концертам надо готовиться).
     Авторами сценария на титульном листе моего рабочего экземпляра значились двое: Дуня Смирнова и Андрон Кончаловский. Могу только предполагать, как разделились их усилия во время работы над картиной. На съемочной площадке Авдотья не появлялась: о размолвке двух художников ходили разговоры, которые я не могу поддержать ввиду полного своего неведения.
     Но вот журнал Авдотьи Смирновой «зафрендил» с первого дня своей жизни в ЖЖ.
    Затем случилось то, что случилось: писательница и ведущая как Святой Себастьян принимала гроздья гнева и комья ненависти, поддержку или хулу общественности, взолнованной происшествием в Петербургском театре «Буфф».
     Вызывать к жизни эту остывшую тему нет никакого смысла. Но в моем профиле я все время останавливаю взгляд на перечёркнутом адресе журнала сценариста, с которым мне так и не довелось познакомиться во время съемок.
     Меня предупреждали еще месяц назад, что в ЖЖ-пространстве суровые нравы, и нужно иметь волю, чтобы сдерживаться в случае внезапных атак. Но за все время я «забанил» всего троих своих гостей, сочтя, что им лучше  читать журналы других пользователей – помоложе и поретивей.

      Что заставило бы вас закрыть свой журнал? Бессилие? Опустошенность? Отсутствие аргументов в споре?
       

Tags: Блогосфера, Вече
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →