Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Categories:

На закате дня

Как приду домой
На закате дня,
Обниму жену,
Напою коня.
(Народная песня)

     Утром я писал о том, что главные интернет-ресурсы по-своему подвели итоги года. Но вот на исходе дня я набрел в Сети еще на один замечательный документ.      
   
     "Нынешний опрос интересен тем, что вновь подтверждает давно высказывавшуюся аналитиками версию этой удивительной карьеры. Дело в том, что весь список из ста человек состоит почти исключительно из телеперсон. В основном из певцов, юмористов и спортсменов. То есть россияне считают элитой тех, кого показывают по телевизору. К вершине рейтинга элиты, например, рвется Дима Билан, уже достигший 22-ой строчки (в прошлом году он был 69-м). Максим Галкин опередил Романа Абрамовича (19 и 20 место соответственно). Евгений Петросян дошутился уже до 35 места (в прошлом году был 47-м). Ксюша Собчак обогнала министра иностранных дел Сергея Лаврова (33 и 34 места). Владимир Потанин уступил Александру Маслякову (98 и 96 места). И далее все в том же духе.  
     Казалось бы, это опрос не населения, а пациентов лечебных учреждений закрытого типа, дурдомов, проще говоря. Но нет, россияне действительно так считают. Потенциал телевидения в наше время оказался поистине сказочным". (Лента. ру).
 

      Не знаю, стоит ли просить ваших комментариев к этому дивному материалу. Но, согласитесь, что я сэкономил ваше время, познакомив  с ним.
     Может быть, вы знаете ученых или врачей, испытателей и подвижников, которым повезло меньше, чем Диме Билану?
     Думаю, что «минута славы» настигнет их, когда мы совсем разучимся читать и писать.
  


Tags: Паутина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →