Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Category:

Женя Симонова



     С журналистами надо держать ухо востро. Даже если вычитаешь текст интервью, все равно сюрприз будет запрятан в заголовок, в редакционный врез, в какую-нибудь убийственную фотографию. Но если это не интервью, а неукротимая фантазия любительницы дамских романов - выноси святых!  Даже теперь, спустя много лет, мне неудобно перед Женей за все, что выдумала в этом "умилительном" материале питерская журналистка. Правда в этой статейке - лишь история знакомства и самый факт переписки. Ничего что бы годилось для громкой рубрики "История любви" в настоящей истории не было.
     Тем не менее я решился взять напрокат эту в полном смысле слова желтую страницу из блога своей хорошей знакомой не только для того, чтобы в очередной раз посетовать на журналистские вольности.

    
Сегодня у Евгении Симоновой - юбилей. И я поздравляю ее и желаю ей здоровья и счастья, много новых ролей и верности своему жизненному кредо: в жизни актера главное - работа и семья. Я знаю, что в Жениной актерской семье эти ценности неразделимы.
Tags: Дата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal