Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Побивание камнями

"...Вот я сейчас вспомнил рекламу… Допустим, вы обнимаете девушку, каким-то образом снимаете эту кофтульку и вот эта фраза, которую мы видим сейчас на улицах: "Тормоза придумал трус!" На груди. Это вроде бы и реклама, а вроде бы и куда-то зовет".
(М.Жванецкий, из передачи "Дежурный по стране")


     Отклики на инцидент, случившийся в московском клубе со светской обозревательницей, вышли разными: сочувствующими и зубоскальными, но обнаружили под собой непереходимую пропасть в гендерных взглядах на суть проблемы и затмили между тем ее решение. Кого в результате считать потерпевшим: безобидную попу, ее экзальтированную владелицу, развязного посетителя, хозяина клуба или нас, теряющих время за светскими новостями и не находящих сил, чтобы не откликнуться на новое взбудоражившее всех приключение.
     У Божены Рынски есть несомненный дар – хорошо писать и находить поводы для проявления этого дара. У нас же появляется непростой повод для того, чтобы солидаризоваться с оскорбленной женщиной или с ее пострадавшим обидчиком. Не снимая никакой ответственности с себя за то, что и мне не пришлось устоять, воздерживаясь от общего кипиша, предложу Вам ролик, который если и не отвлечет вас от новой схватки в ЖЖ, то, может быть, как-то заставит посмотреть на нее еще одним, незамыленным взором:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments