Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Сар(ан)4a

     Тренер Леша рассказал мне про блондинку, которая - ну точно как в анекдоте - после незначительного дорожного происшествия достала из сумочки мобильник и, начав листать контакты, пояснила: «У меня здесь есть, когда авария…».
     В отличие от этой блондинки у меня нет телефона на случай того, что происходит в последнее время в комментах моей жж-светелки. Но я пребываю в такой же блондинистой открытости всему миру: какую козу нужно сделать, чтобы Лукьяненко, Камеди-клаб и прочая Камасутра переключились на общественно-полезные работы. Что это за некая капча, которую при оплаченном аккаунте должны вводить законопослушные блогеры?
      И самое главное: никто не расскажет мне, в чем цель этих безудержных спаминга, троллинга и боттинга? Некоторые из предложенных в картинках поз я все равно уже не освою, ввиду крайней неэргономичности предложенных рабочих мест, а на романы Лукьяненко все равно не переключусь, пока не отойду от этой демьяновой рекламы. Что касается Камеди-клаб, то даже в «Аншлаговые» времена ведущая насаждала юмористов все же чуть меньше, чем при Петре картошку…
Tags: Блогосфера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments