Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Category:

Товарищ Блендер

     Говорят, что Вассерман, известный эрудит и популярный блогер, использует это кухонное устройство для приготовления спонтанных и диковинных блюд, отправляя туда, как Ширвиндт в яичницу или другие умельцы - в пиццу, все, что осталось невостребованным до поры в холодильнике. Смелется-слюбится!
     Я же, не в силах противостоять своему перфекционизму, предлагаю вам два строго научных рецепта для новогоднего стола, зная наверняка, что селедку под шубой или оливье вы сумеете приготовить без подсказки хотя бы и великой русской писательницы.
     Вот он – товарищ Блендер, верный как конь, надежный как собака и выносливый как верблюд. Если вы захотите на этот раз пропустить выступление Баскова или даже вашего покорного слуги – отправьте в стеклянное пузо Джека-измельчителя две штуки авокадо, две помидорины, пачку творога, столовую ложку соевого соуса и пару уже раздавленных зубчиков чеснока и - пли! Включайте! Даже не мудрите с названием. Такую пасту нельзя назвать иначе, чем авокадо по-шифрински. Разве у вас не найдется пара сухариков для лучшего тоста под тост президента за инновации и инвестиции!
     Помойте Блендера и пусть отдыхает до утра, и тогда на заре нового десятилетия верните себя к жизни бодрящим йогуртом из отправленных к мельнику хурмы (2 штуки), молока, нескольких мармеладных лимонных долек и ложки меда. Уверяю, что Вы сразу вспомните, на какой из новогодних шуток вы вырубили телевизор и кто из гостей произнес последнюю здравицу. 
     Выбирая пропорции, уступите своему вдохновению. Однако же, поверьте мне на слово, два блендерных блюда выстраданы и проверены не менее, чем на двух десятках реципиентов.

     С наступающим Новым годом! Ваши товарищи, Котельник и Блендер.
Tags: in corpore sana
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →