Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Category:

Chat (англ). - дружеский разговор, беседа, болтовня.


Будем слышать друг друга мы
За вершинами гор,
За февральскими вьюгами,
Через снежный простор.
(М.Светлов) 

Шифрин-младший. Как вы там?
Шифрин-старший. Ну, у Алика внук в боевых частях там, в Газе. У Майи сын в армии, правда, здесь, в Црифине. Туда, в Газу, ушли 25 тысяч резервистов из боевых частей. Как там, в России в теле- и радионовостях показывают эти события? Я про интернет не говорю... То, что я читаю на всяких форумах - просто глаза вылезают из орбит, когда вижу столько высказываний махровых антисемитов. Я уже как-то давно не встречал их в реальной жизни, а тут они прямо из прошлого повылазили в настоящее и засели на всевозможных блогах, на сайтах, даже на "Эхо Москвы" их зовут (как, например, Максима Шевченко или Гейдара Джемаля). Я после этого спать по ночам не могу...
Шифрин-младший. Сегодня пока ехал в машине, слушал радио. Должен сказать, что тон у официальных СМИ, мне показалось, очень сочувственный.
Шифрин-старший. Ну да, очень это сочувственно проголосовать в Нью-Йорке за резолюцию ООН, призывающую остановить военные действия, то есть, разрешить Хамасу и дальше нас обстреливать. Разговаривал по телефону с Галей и с Аликом. Они уже несколько раз во время тревоги прятались, кто в защищенной комнате, а Алик - на лестничной площадке, так как до убежища далеко. Инна из Ашдода перебралась пока куда-то в центр.

     Еще недавно добрые читатели, зафрендившие меня в ЖЖ, уверяли, что волноваться пока не стоит. А как же, подскажите, не волноваться?

 

Tags: Святая земля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →