Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Categories:

Куда можно спрятать Триера?

    
     Черт знает, где еще споткнешься... Вроде осторожен, как резидент какой-нибудь разведки. На балкон в трусах выхожу, когда уже стемнеет. Незнакомцам не открываю. На улицах не знакомлюсь. Да и когда я последний раз гулял по улице!
     В социальных сетях представлен отборной своей портретной галереей: ни морщинки, ни облачка на лице, ни прыщика. Уверен даже, что друзей в ЖЖ нашел не просто хороших, а лучших в Сети. Неоткуда мне ждать подвоха! Да вот незадача: проставил на свою голову в "профильных" интересах Ларса фон Триера, который недавно... да вы сами знаете... Что толку множить свою за него неловкость! 
     Сегодня "В контакте" грянуло сообщение от неизвестного мне пользователя: "Здравствуйте! После последних высказываний Ларса фон Триера вы все еще являетесь поклонником его фильмов???"
     Честно говоря, всегда готовый к журналистским вопросам в лоб, на этот раз я смутился... Впрочем, не мешкая, отстучал: "О, это трудный вопрос. Я люблю Гоголя и Вагнера. После некоторых их высказываний мне тоже надо было запретить себе хорошо относиться к их наследию. Но вот Гете говорил, что "перо гения всегда более велико, нежели он сам". Мне трудно закрыть для себя великих художников. Хотя я уже почти "подорвался" на мине, заложенной в Вашем несомненно искреннем любопытстве".  

     Ларса фон Триера я, к слову сказать, из "интересов" вычеркнул. У меня много чувствительных к его высказываниям друзей. Ну, я так решил. Но помните историю, в которой милиционер сказал пьянице, пИсавшему на улице: "Спрячьте и перестаньте". Так вот пьяница потом хвастался: "Я его обманул: спрятал, но не перестал".
     Мне же хвастаться нечем. Во-первых, никакой я не пьяница. А во-вторых, скажите... ну куда можно спрятать Триера?
Tags: Культпоход, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →