Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Дело

     Френд-ленту по утрам чаще протягиваешь между ладоней как канитель - она в это время дня не занозит: переливается на свету и обещает волшебную вышивку. Иногда же дерёт руки как суровая бечева. И остается след - мозольный, кровавый, болящий.
     Сегодня у Ясиной прочитал  про дикую историю, в которой отец восьмилетней дочери обвиняется в педофилии. После получения личного письма жены обвиняемого, хозяйка журнала встретилась с ней: "Грешна, я сразу решила на это письмо никак не реагировать - мало ли сумашедших? Да и с обвинением в педофилии связываться нет охоты.
     Но вчера я с этой женой познакомилась. Ольга Романова познакомила. Такой светловолосый и темноглазый худенький ангел. Но такой боевой ангел. Будет биться за своего Володю".
    
В этом же посте приведена ссылка на обращение к президенту самого обвиняемого. Возможно, многие из вас уже читали и его, и подоспевшие к этому дню комменты, среди которых есть и мнения юристов.

     У нас нет сомнений относительно того, какой суд остается самым гуманным в мире. Но ведь это же невозможно, чтобы в случае невиновности на глазах всего честного народа совершилось неправосудие. Среди моих читателей, я знаю, есть служители Фемиды. Скажите, пожалуйста, в этом в деле возможны ли какие-то доказательства, кроме известных. И - даже боюсь спросить: а разве единственная вещественная улика, о которой идет речь, не должна была совпасть э-э-э... с генетическим материалом обвиняемого? Кроме обычного кликушества и призывания Господа отвести беду, что можно было бы конкретно посоветовать родителям?

Tags: Вече, За гранью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments