Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Дима

     Даже когда приходит за своими ровесниками, она - все равно нежданная, эта страшная блядища с косой. Мерзкая, жестокая, вечно несправедливая, в тысячу раз поганнее уродливой, но все же потешной Бабы-Яги.
     Сегодня похоронили хорошего парня – такого золотого, такого безгрешного, такого молодого! Зачем она выбрала его – любимого всеми, красивого, здорового? Зачем устроила ему такой нелепый уход?
         Во всех некрологах кочующая красивость - «не верится!» Но как же поверить в эту дурацкую смерть!
      Такой был щедрый мальчик, такой бессребреник. Вот и сейчас у меня в сумке его спортивные перчатки, у директора – привезенный им лэп-топ, у племянницы – айпод! Представляю, сколько всего привезено и подарено им всем его подопечным – упрямо не верящим в то, что его уже нет.
     Дима, Димочка дорогой! Все признания – отчего-то поздние. Но твоя всегдашняя насмешливость разве позволила бы сказать то, что сейчас на устах у всех, знавших и любивших тебя.
     Как тебя на всех хватало! И как не хватило тебе никого, чтобы уберечь от этой ужасной погибели. Прости меня и всех нас! И пусть земля тебе будет пухом. Спасибо тебе, дружок, за все!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →