Разломите мацу в большой миске на крупные куски и залейте ее на две трети кипятком. Взболтайте два яйца и смешайте их с двумя чайными ложками соли. Когда кашица в миске остынет, влейте в нее подсоленную болтунью. Подогрейте растительное масло на сковороде и не забудьте смазать борта. Теперь выкладывайте мацу на сковородку и и разровняйте столовой ложкой. Убавьте огонь. За двадцать минут вы успеете посмотреть френд-ленту и написать короткий пост о том, каким необычным делом вы сейчас занимаетесь. Потом накройте сковородку большой тарелкой и осторожно переверните так, чтобы в заново смазанной маслом сковороде еще раз уместилась будущая запеканка. Через двадцать минут выключайте плиту. И накройте бабку крышкой.
Послушайте! Даже если вы латентный ксенофоб или ненавистник телевизионного юмора по причине того, что его часто представляют люди с пейсатой и бородатой родословной, запеканка из мацы сделает вас хотя бы на один вечер воинствующим интернационалистом. Я и не сомневаюсь, что этот пост повлечет за собой куда меньший расфренд, чем рецепт рагу из собачьих косточек в блоге какого-нибудь собакофила.
Превратите завтрашнюю пятницу в кулинарный
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →