Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Categories:

Ода бобровой струе

    
     "Продукты природной чистоты"
- поди пройди мимо такой линии! Там, где "природная чистота" - там и мы с Таней Васильевой. Ах, эти чудесные баночки, пахнущие медом, кедровым маслом - с обещаниями вечной молодости, богатырского здоровья и острого либидо... Ах, эти прелестные вкладыши с элегантными текстами, строгой бухгалтерией углеводов, жиров и органических кислот!
     "Известно, что Пушкин был большим любителем женщин, - написано в аннотации к крохотной баночке "Секрет бобра", - и у него в ранних произведениях есть такое произведение как "Ода бобровой струе", где он восхваляет это народное средство". 
     Отсталый гугл не нашел этого произведения ни в ранних, ни в поздних произведениях солнца нашей поэзии. Может быть, вам повезет нагуглить это таинственное стихотворение? 
     "Петр Первый -
ну как не верить чудно оформленному листочку? - использовал бобровую струю при лечении респираторных заболеваний". О да! Я даже уверен, что именно так он и называл свои монаршие сопли и кашель. 
     "Шукшин Василий Макарович, - сообщает все тот же источник, - был большим знатоком исследователем русского фольклора. В своих произведениях он часто упоминал о лечебных свойствах бобровой струи". 

     Ай, зачем же мы не купили в Барнауле "Секрет бобра. Безупречная стройность", "Легкие легкие" и "Острый ум"! Хотя ум, говорят, для артистов не главное. Главное, вот это... детская доверчивость и непосредственность...
     Что же нам теперь делать без этих био-наёбокдобавок! Как теперь обрести эти "легкие легкие", "безупречную стройность" и "острый ум"?

Tags: in corpore sana, jazz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →