Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Categories:

Веселое



     Помню, на вступительных экзаменах в училище комиссия прервала одну экзальтированную девочку: «Все это хорошо: «Овечий источник», монолог Ульяны Громовой… Прочитайте нам что-нибудь смешное, веселое…» Абитуриентка задумалась: «Веселое, да?» А потом нашлась – аж щелкнула пальцами: «Веселое? Я сейчас прочитаю вам Блока…»
     Так вот, веселое. Сообщил в Твиттере, что на съемочной площадке встретил Новый год уже несколько раз: и открывал шампанское, и давился дюшесом. То есть, если помножить на дубли – я уже должен встречать середину текущего века.
     От подписчика пришло веселое: «Нельзя ли записать на двадцать лет вперед?». Я, не сбавляя веселости, отвечаю: «В новый год тяжело смотреть на покойников». Подписчик не сдается: «А что, если кто-нибудь за месяц преставится, переснимать же не будут?»
     И вот я вспомнил: пару лет назад записали с Лаймой песню на Новый год. Дирижировал Гаранян. 11 января его не стало. Повтор в Старый Новый год прошел без купюр. На всю передачу – один дирижер. И один оркестр.
     Близким, наверное, было несладко. Но ведь не стоило отменять из-за этого целый эфир. Титры? Бегущая строчка? Не помню, кажется, этого не было…

     Как вы считаете: надо, чтобы было? (Время на комменты типа "да не дай бог!" можно не тратить. Понятно, что "не дай бог").
Tags: Вече, Место работы, Ящик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →