Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Category:

Прощание

     И Лера Ланская, и Саша Журбин, и многие из тех, с кем вышло сегодня пересечься, как сговорившись, твердили о том, что собирались еще что-то сделать вместе с Евгением Александровичем. Уверяю вас, в этом нет никакого бахвальства, которое обычно следует за уходом заметных людей - вот мы, дескать, были на короткую ногу с покойным, и думал он только обо мне. Гинзбург действительно был полон планов, повязан многими договоренностями, и я не знаю никого из актеров, кто поработав с ним, не захотел бы встретиться с ним на съемочной площадке хотя бы еще раз. Уж на что непростым для Е.А. был затяжной разлад с Гурченко, однако же, спустя много лет, она все равно вернулась к нему.
     Здесь небольшой фрагмент из нашего мюзкикла "Ангел с окурком", за который я бесконечно благодарен Гинзбургу. Он во многом помог мне сдвинуться с мертвой точки, в которой я оказался в середине 90-х: вроде бы и на волне успеха и одновременно захлебываясь этой соленой волной.
      18-го января Евгения Александровича похоронят на Троекуровском кладбище. Увы, он уже не сделает ничего нового ни для кого из нас.

     Но мы благодарны ему за все, на чем выросли, чему научились у него... за все, за что при жизни по-настоящему не поблагодарили...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments