Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Культура

     Опять двадцать пять. Вернее, на этот раз - ровно 15. В газете "Собеседник" зашла речь о пятнадцатилетнем руководстве Хазанова столичным Театром Эстрады. Вот же странное дело: я не давал ответов ни герою, ни автору этой публикации. Более того, я просил журналиста не рассматривать мое нежелание отвечать на ее вопрос как вариант ответа. Но с журналистами - это, понятно, тщетный уговор... 
     Поскольку статья уже опубликована, и я не вижу другого способа откликнуться на нее, кроме как в своем блоге, объясняю всем заинтересованным лицам: что касается моих выступлений в Театре Эстрады, то я не раз в эти годы работал там - в сборных концертах или с антрепризными спектаклями - тогда, когда у меня не возникало необходимости самому вступать в деловые отношения с руководством театра. Оценивать его нынешний репертуар я тоже не возьмусь - в силу отсутствия интереса к предмету.  
       А история опять выходит абсурдной: Хазанов подумал, что я именно так ответил журналисту, а журналист поверил, что я именно так некогда ответил Хазанову... Все это, разумеется, проходит в газете под рубрикой "Культура". 
     
     Видимо, да... видимо, культура...
Tags: Культпоход, Место работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments