Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Предмет, о котором знают все, кроме... нас.

     Редко выношу что-то из комментов в пост. Но поскольку речь в нем зашла о предмете, о котором все говорят в осторожном приближении, и поскольку у меня нет поводов сомневаться в эрудиции и порядочности автора, рискну предложить вам высказаться по поводу комментария, ставшего по моей воле отдельным постом.

     "Ну хотя бы в теорию управления верите? )) Она есть, как есть и само управление. Например, ваше высказывание:"Протесты и конфликты назревали долго, и они только начались, и ими никто специально управлять не может." Так вот, не только может, но и управляет этими процесами. Другое дело, что управление, не всегда достигает однозначного результата и результат частенько бывает несколько отличен от желаемого.
Ответьте сами себе на следующие вопросы:
1. Почему человек, чтобы обеспечить себе прожиточный минимум долже работать 8 часов? Ни два, ни три, а именно восемь? И это практически во всех странах.
2. Почему практически все центробанки предприятия не государственныеа и имеют особый статус? КОМУ эти центробанки принадлежат?
3. Почему Центробанк Росии, имеющий экслюзивное право эмиссии денег, оказывается не очень то и может их сколько угодно напечатать, но обязательное требование - напечатанные рубли должны иметь соответствующе масе выпущенных денег долларовое обеспечение.



3.Почему, одновременно во всем мире все начинают носить рваные штаны и кто определяет эти тенденции?
4. Чем занимается Бильдербергский клуб и какие именно вопросы там решают бездельники миллионеры? Уж не в гольф ли приезжают поиграть?
5. Известно всем, что на планете Земля ширится движение антиглобалистов. А кто такие глобалисты?
     На самом деле много можно задать вопросов, на которые не сразу найдется ответ. Но у ж если найдется, то озадачит. Не нужно ни во что верить, ни в какие теории заговоров, тем более, что они для современного мира сегодня достаточно простоваты. Но нужно бы внимательно посмотреть вокруг себя и объяснить себе простое: масло подорожало. Это как? Пришли утром продавцы и покупатели в магазин, глядь, а масло которое в холодильнике лежало за ночь подорожало! Курс доллара упал. Как это упал? Никогда не задумывались о механизме этого падения?
     Мир не хаотичен, как бы вам не хотелось так думать. Заметьте: проблемы во всех странах примерно одинаковые. Уровень жизни несколько разниться, а проблемы одинаковые.
     Говорить можно долго, но как бы вы не относились к вот этому человеку, то, что он не глуп у него не отнимешь:
http://www.youtube.com/watch?v=bG1eaxnauJo
     Заметьте, это международная пресс-конференция и все знают предмет, о котором говорит оратор. И судя по лицам, относятся к этому предмету серьезно..."



     Ну, вот я собственно про этот предмет. Ничего о нем толком не знаю. А вы знаете?
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →