Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Category:

И звезда с звездою твиттерит...

    "...звезды перестали быть звездами. И виноваты в этом соцсети и в первую очередь твиттер. Теперь у каждой уважающей себя звезды есть аккаунт в твиттере. И все его знают. И постоянно читают что происходит со звездой, что звезда покушала, с кем встретилась, о чем говорила и где сейчас находится. Плюс все зырят фотки со съемочных площадок, дней рожденей и светских вечеринок. Но самое главное – любое чмо в любое время суток может теперь написать звезде всё, что думает о ней. И ужас в том, что звезда вполне может ответить или даже добавить вас в друзья..
    Хочешь пообщаться с Киркоровым? Не вопрос.
    Хочешь послать нахуй Медведева? На здоровье - это делают сотни людей в день.
     Есть вопрос к Ксении Собчак – добро пожаловать.
   Звезды стали ближе, а вместе с тем размылась их недоступность, загадочность и величие. Они стали приятелями, близкими и понятными. Как сосед по лестничной клетке в линялых рейтузах.
     И я вот думаю – может, секрет популярности Путина в том числе и в его недоступности? Может, чтобы он перестал быть небожителем, не нужна не революция, а просто ему нужно завести Твиттер? Выкладывать собачку, ставить лайки на ФБ, репостить и фолловить? И проиграть выборы". (Отсюда)


     Я давно собирался написать что-то похожее. И, слава богу, что не сделал этого. Потому что у finskirobot это вышло гораздо лучше, чем получилось бы у меня. Возможно, я бы только нашел какой-нибудь синоним слову "звезда". Хотя вряд ли...
     Но поскольку текст уже написан, я хочу дополнить его вопросом от себя. Скажите, виртуальная близость любимых артистов, их доступность, присутствие в социальных сетях - хорошо это или плохо? А если не так однозначно, то: чем хорошо и чем плохо?
Tags: Блогосфера, Вече, Место работы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal