Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Category:

В ожидании флэшмоба

     Не думал, что в "Атриуме" может поместиться столько народу. После "Анны Карениной" казалось, что стоит только немного подождать, и вся эта вечерняя публика обернется гигантской массовкой, готовящейся к невиданному флэшмобу. Все столики в кафе были заняты, галереи забиты людьми, бутики заполнены сосредоточенными покупателями. Вопреки досужей мрачности кровавого режима все было залито каким-то невыносимым для глаз светом, словно в павильоне новогоднего мюзикла. Я глянул с третьего этажа вниз и подумал, что вся эта снующая толпа могла бы сейчас затанцевать, если бы Стоппард захотел придумать продолжение своему шедевру.
     Потом я вдруг вспомнил про грузного дядьку, который, развалившись в соседнем кресле, сожрал вместе со своей необъятной спутницей целое ведро попкорна, между делом ответил на несколько звонков, а затем в середине сеанса поднялся с места и громко подытожил: "Это такая же Анна Каренина, как я Майя Плисецкая"..
     Я предположил, что они со спутницей, видимо, давно ужинают где-то здесь, за столиками, и рассудил, что флэшмоба при таком ненасытном раскладе сегодня скорее всего не получится...
Tags: Культпоход, Реальное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments