Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Categories:

Собакам - собачья смерть?

    1:37am
     Evgen Nikit
     Уважаемый Ефим Залманович.
     Я очень ценю Ваше творчество и доброту нрава, поэтому Ваше мнение для меня важно. Вчера (28 февраля) я просмотрел передачу - “Вечерний Ургант”, в которой Вы показали фотографии собачек, забранных Вами из приюта, что скорей всего спасло им жизнь. Я был тронут таким человечным отношением к животным и знаю, что Вы поймете меня. Я бы хотел рассказать, надеясь, что Вы, пользуясь своим авторитетом, доведете рассказанное до многих других неравнодушных людей, об ужасном преступлении, совершаемом против животных в городе Харькове, городе, в котором я живу. Я был в харьковском “приюте” дважды. И ловил взгляды собак, которые не забуду никогда. (Вы об этом хорошо сказали во вчерашнем эфире). И еще узнал и увидел многое такое, о чем необходимо поведать людям.
     Собачек и кошечек вылавливают даже во дворах частных домов, как только они немного отойдут. С хозяина требуют выкуп. Делают на этом бизнес. От количества убитых животных зависят размеры дотаций, направляемые из городского бюджета в “приют”. В так называемом “приюте”, куда их свозят, животных держат в железобетонных камерах на бетонном полу за решеткой на открытом воздухе, когда на дворе -17 С и ниже. Не дают воду, что бы животные меньше мочились. За кусок обычного хлеба собаки разрывают друг друга на смерть.
Голодом доводят их до смерти - такой способ умерщвления. Убивают животных на глазах друг у друга, что запрещено законом. Умерщвляют их, не выводя из камеры, где находятся другие животные. Накидывая тряпку, делают 1 укол вместо 2-ух. 1-ый, должен усыпить, только 2-ой останавливает сердце! Сразу делают смертельный укол в пол дозы. Животное испытывает немыслимые муки- конвульсии, пена, визг.… Все это происходит рядом с соседями по клетке - щенками, молодыми, старыми собаками. Какие зверства проделывают с котами, остается только догадываться. Психика животных изувечена. В “приюте” находится очень много породистых собак. Вся эта информация со слов людей, работающих в “приюте”. Животных травят прямо на улицах города! То, как они умирают, видят дети, старики, подкармливавшие своих питомцев, возможно - единственное утешение на склоне лет. Люди, введенные в обман пропагандой СМИ, своими руками несут в “приют” новорожденных животных, думая, что о них позаботятся. Щенков сваливают в кучу перед решеткой, настолько маленьких, что они не могут заползти хотя бы в глубь клетки, и они так и лежат на жутком морозе. Волонтеры пытаются напоить их из блюдца, детеныши лишь пускают пузыри. Не умеют еще лакать. Щеночков убивают голодом или! топят.
     Уважаемый Ефим Залманович, необходимо сказать о так называемых (передвижных крематориях), где животных, вдуматься - сжигали живьём! Это происходило в преддверие чемпионата Европы по футболу 2012г. После того, как мировая общественность возмутилась невероятному зверству, эту практику приостановили. Но есть все основания подозревать, что (крематории) продолжают существовать до сих пор в закрытом дворе “приюта”, называемом - (карантин). Куда не для всех есть доступ. Например, волонтеров, помогающих животным хоть какое-то время прожить в этом лагере смерти в (карантин) не пускают.
      Местная городская власть отвергает всякую возможность дать стерилизованным, не имеющим репродуктивной способности животным дожить свою жизнь на улице, где их любили и подкармливали всем двором. Так, как это проделывается во всем мире, и всех городах Украины по специальной программе. При поддержке международных организаций. И только Харьков отличился беспримерной, неслыханной бесчеловечностью.
      Тысячи людей, жителей города пострадали, но протестовать объединено против зла не могут, так как многие не пользуются Интернетом, а по телевидению идет ангажированная информация.
     Дорогой Ефим Залманович, расскажите всему Миру о том зверстве, которое происходит в Украине, в Харькове. Это преступление не должно остаться скрыто. Необходимо, что бы как можно больше людей узнало о нем. Хотя бы, ради памяти о невинных, живых существах, зверски убитых в наше (цивилизованное) время в географическом центре (цивилизованной Европы).
 С уважением и надеждой, жители Харькова.
Tags: Дорога к храму, За гранью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments