Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Category:

Про хомячков

     Хомячки, как известно, переносят пищу в защечных мешочках. Это, собственно, и объясняет их стремление запастись ею в разных местах. Но наука еще не приблизилась к пониманию того, как этим созданиям удается оставлять следы своей жизнедеятельности, буквально не приступая к процессу пищеварения. Мне иногда удавалось застать их одновременно буквально на разных полюсах блогосферы, и всякий раз я поражаюсь их способности сбиваться в стаи, производить громкий шум и с топотом перемещаться от одного ресурса к другому. "Шумим, братцы, шумим" - кажется, Бог вменил им эту бескровную обязанность среди прочих тварей, однако же, представьте себе, каким иногда выходит этот шум с забитыми защечными мешками.
Tags: Блогосфера
Subscribe

  • К слову

    Время собирать камни приходит, когда уже трудновато нагибаться. Но оставлять их разбросанными - тоже не дело. Они причиняли боль. От них не всегда…

  • С Праздником!

    Своих друзей и подписчиков, отмечающих Рождество, поздравляю с праздником! Это первое в грядущей цепочке новогодних поздравлений. Будьте здоровы -…

  • Календарь тут ни при чём

    Друзья мои, все стенания «когда же закончится этот год!» - бессмысленны. Они у стали общим местом во вполне искренних откликах на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments