Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Categories:

Про гормоны

     В лаборатории Лост Лэйбор британским ученым удалось установить условия выработки эстрадиола и тестостерона в организме женщины, ведущей активную деятельность в социальных сетях. Любопытно, что выброс первого, так называемого «женского» гормона существенно возрастал во время знакомства с мужскими блогами и снижался до медицинской нормы при чтении женских сетевых ресурсов. В мужской половине реципиентов исследователи заметили радикальное возрастание выработки эстрадиола в обоих случаях. Эн Шерфи, главный специалист лаборатории, обещал уже к маю сформулировать научное обоснование недавно закончившегося эксперимента. Возможно, что к проекту присоединятся и российские ученые.
Tags: Блогосфера, Кое-кто на Западе
Subscribe

  • The Lesser Dutchmen

    Сегодня с английским тьютором разговаривали о живописи, повторяли термины, говорили о любимых художниках. Поскольку мы занимаемся, в том числе,…

  • Родственник из Поло-Алто

    Может быть, кто-то помнит, я уже не раз рассказывал вам, что в Поло-Алто живет мой 92-летний родственник, которого я в силу его преклонного…

  • Письмо от кузена

    Среди моих бесчисленных родственников, рассеянных по миру, есть те, кто никогда не жили в России, потому что родители уехали отсюда до их рождения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments