Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Category:

Открытки

     И ведь были времена, когда письма запечатывали, да еще проставляли двойные черточки на линии склейки: в случае, если письмо вскрывали - черточки могли сигналить о том, что письмо читали. Открытки потому и именовались открытками, что ничего особенного, кроме поздравлений и приветов, в них было не вычитать. Нынче же каждое письмо - открытка. Есть писатели, которые больше всего и поднаторели в жанре открытых писем. Кажется, нет ни одной публичной фигуры, с которой они бы ни сцепились в виду у публики.
Сейчас всякое личное письмо кричит: "Прочитайте меня! И лайкните!" Сургуч уже давно отменили за ненадобностью... Я ведь еще помню его особенный вкус...
      Злые языки шутили, что у Крупской глаза были навыкате, потому что она Ленина видела. Другие прибавляли: потому что она " Ленина видела. А теперь же никто и не опустит долу очи, если видела у Лимонова. Если видела - значит, написала. А если не написала - значит, не видела...
Subscribe

  • ВАДА подтвердило снятие обвинений с 95 российских спортсменов

    ВАДА подтвердило снятие обвинений с 95 российских спортсменов Президент Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Крейг Риди признал, что…

  • Старая песня

    Из дневника Котельника "Старая песня: каждый раз забываю спросить у своих "племянников", "внуков",… Posted by…

  • Нахим

    Нахим Из дневника Котельника "Молиться на вас надо! Это вы мне подсказали идею сводить американского племянника в цирк! Нет, я неверно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments