Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Разгрузочные дни

123

     Сейчас, в ожидании родственников, прошелся по френд-ленте и прикинул, что жизнь, в принципе, может складываться и отдельно от Скойбеды, и даже от Гозмана. Этот выбор можно назвать, по желанию, и кошерным, и халяльным, и постным, и даже просто диетическим...
     Я знаю, что многие считают, что подобную участь можно заслужить или слепотой, или глухотой, или тотальным онемением, и никакая руккола не заменит бифштекса с кровью. Но ведь никто не возразит, что даже борцы сумо иногда должны отдыхать от своей пантагрюэлевой пищи, а уж люди, прославившиеся только в словесных битвах, тем паче должны иногда переживать разгрузочные дни... Да и коже их, если на то пошло, надо порой отдыхать от воинственной раскраски....
Subscribe

  • Куда делись "Поплавки" и "Парусы"?

    На нашем Юге все гостиницы - виллы. Например, Villa Milla. Я видел одну, та вообще - Versalle. Иностранных путешественников я здесь не встречал,…

  • Фотография на память

    Однажды я заглянул в бездну... Она зияла грозными и нелицеприятными комментариями, обличавшими меня в зазнайстве, в отрыве от народа, в роковом…

  • Из переписки со Славой Сэ...

    "Ах, Ефим! Вот и я боялся, что кто-то из моих чтецов вас обидит. Не уберёг: вы совсем без кожи, косой взгляд чувствуйте сразу костями и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments