Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Category:

Комментарий четвертой степени

Особый род комментариев - комментарии про комментарии. И уж совсем изощренный - вот как мой сейчас: комментарий про комментарии комментариев. Отклики, которые породит такой род комментов, можно смело называть комментариями четвертой степени. Пуститься в эти рассуждения меня заставил замеченный в Фейсбуке среди прочих коммент: "Судя по комментариям, русский народ так и не научился..." далее можно подставлять любой не выученный русским, американским или каким-нибудь народом урок... Извлекать корень любой степени из таких выводов - это счастье занять себя бесконечным делом, которое не закончится, пока комментатор не перестанет судить о любом народе по комментариям его неуполномоченных представителей...
Tags: Блогосфера, Паутина, Реальное
Subscribe

  • Параллельный мир

    Слушайте, у меня к вам вопрос. А вот эти все онлайн-трансляции, хренова туча диалогов, обрушившиеся на наши головы коллективные спевки, вся эта…

  • Манифест

    Можно было бы, конечно, обойтись без фамилий, но как еще проиллюстрировать. Дело в том, что и Собчак, и Ефремова не отлучили от эфира даже после…

  • Контрактура от фиги

    Ну вот опять: "стебаются" или " стебутся"? Да, в общем неважно... Главное, что эти стёб и ирония разъели нормальный разговор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments