Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Category:

В дороге

     Кто как не я знает цену ожидания столичного гостя в понуром, лишенном даже положенных осенних красок городке! Кто как не я ценит эти неслучайные букеты и подарки, и рукописные стихи, и гостинцы, и всё свалившееся на тебя добросердечие, спасённое от провинциальной тоски, от замыленности городских пейзажей - при скромном выборе перспектив...
     Но, скажите мне, зачем с этим рисковым подвижничеством надо искать свои стандарты отелей, ресторанов, магазинчиков и даже салонов красоты, когда все "колеса прогресса" уже тысячу раз прокручены и проверены в летних вылазках в Турцию, Таиланд и даже во Вьетнам. Зачем городить эти несуразные приюты для странников, вбухивая немалые деньги в сущую безвкусицу, в дизайнерский абсурд!
     Так ведь самый дешевый американский мотель стократ практичнее, чем эти пышные гостевые дома на среднерусских просторах - с парчовыми занавесками, но грязными стеклами, с квадратными метрами, но с круглой дуростью решений, с балдахинами, но без прикроватных ламп...
     Ах, не пристало ворчать после таких душевных приемов и банкетов, но где же, блин, эта розетка, чтобы подзарядить свой сдохший айпад?
Tags: Место работы
Subscribe

  • ВАДА подтвердило снятие обвинений с 95 российских спортсменов

    ВАДА подтвердило снятие обвинений с 95 российских спортсменов Президент Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Крейг Риди признал, что…

  • Старая песня

    Из дневника Котельника "Старая песня: каждый раз забываю спросить у своих "племянников", "внуков",… Posted by…

  • Нахим

    Нахим Из дневника Котельника "Молиться на вас надо! Это вы мне подсказали идею сводить американского племянника в цирк! Нет, я неверно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments