(А.С.Пушкин)
В общем, я опять про свет. Назвать его можно как раньше, когда было совсем темно - свет в конце тоннеля. Можно так, как я назвал предыдущий пост, чуть повыспренней: свет надежды.
Короче, один из комментаторов, уважаемый Джон Фальстаф, понял, о чем я... Если вокруг так, как есть, то что нас питает надеждой на завтра?
Фильм "Стиляги" - все согласились (ну, почти все): это хорошо, это вполне искусство, и это кино, которое вселяет веру в "завтра" отечественного кинематографа.. Хотя оно о "вчера".
Отказ от курения, возможно, облегчит понимание при близости или продлит отпущенные нам дни.
Академик Скрябин верит в чудо научной и культурной революции. (Я нарочно запостил ссылку на его интервью: в нем тоже живет надежда).
Во многих блогах принято скулить или стебаться. У некоторых хозяев журналов все посты выстраиваются стеной плача: все плохо - ой, вэй!
Но может, кто-то знает блоги, где пишут про надежду и свет, где живут тем, что будет завтра: нет, не мечтают стихами, а вот как Скрябин говорят: то-то и то-то выведут нас из тоннеля.
Кризис красит мрачным светом любые стены. Но как говорил покойный Брунов: "очень плохо долго не бывает".
Если сейчас плохо, то когда будет хорошо? Или: если сейчас хорошо, то когда, наконец, будет прекрасно? Что питает Ваши надежды: любовь, знание, вера или, может быть, интервью академика Скрябина. Что вы знаете про завтрашний день?
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →