Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Миски

     Рональдо - парень беззлобный, простодушный. Но, если Алка тычет мордой в собственную миску, к которой он, не мешкая, приступает сразу после опустошения своей, приходится рычать. А что делать? Кому сейчас легко, если даже поющие люди в светящемся за хозяйским окном ящике жалуются на свою нелегкую долю. В общем, Роня прав: нечего тратить время на нежности, когда завтрак принесен чуть ли не в постель, а облизывать хозяина можно и после основного блюда, вместо десерта. Но ведь зря рассказывают небылицы про блондинок: Алка, хоть и не телевизионный критик, однако не такая уж дура. Шасть лапой по миске, и ее порция - уже на снегу. А ей для сохранения талии большего не нужно...
     Эх, завтра за хозяйским окном погаснет ящик, в котором люди все время ругаются и дерутся, а потом как ни в чем не бывало хохочут и поют. И как-то неискренне облизывают друг друга. И снова машут руками и рычат. Наверное, как Роня, из-за этих дурацких мисок....
Tags: Реальное
Subscribe

  • Из переписки со Славой Сэ...

    "Ах, Ефим! Вот и я боялся, что кто-то из моих чтецов вас обидит. Не уберёг: вы совсем без кожи, косой взгляд чувствуйте сразу костями и…

  • Вопрос и ответ

    Один из моих молодых читателей сегодня написал мне в частном сообщении: "Я бы хотел спросить всего один вопрос. Что, по Вашему мнению,…

  • К слову

    Время собирать камни приходит, когда уже трудновато нагибаться. Но оставлять их разбросанными - тоже не дело. Они причиняли боль. От них не всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments