Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Надоело

     Слово "надоело" впору уже употреблять по отношению к самому слову. Всем всё надоело. И больше всего надоело само "надоело". Многие изображают усталость от недовольства и снова призывают радоваться. Поводы для радости легко найти в увеселительных начинаниях даже кровавого режима. Всегда сыщутся знатоки, которые объяснят, в каких случаях радоваться кошерно, а в каких скОромно и бесстыдно. Большой спорт в таких рекомендациях проходит как дозволенное трефное.
     Повальная радость, как показывает история, тоже долго не справляется сама с собой, и тогда публика опять вспоминает про "надоело". Жизнь между этими полюсами, тем временем, идет своим чередом: одною своей половиной наш человек стойко встречает любую сторону бытия, воспринимая его как вмененное преодоление самой жизни, а зайдя в социальные сети, привычно принимается за старое "доколе" и "надоело".
Tags: Реальное
Subscribe

  • Параллельный мир

    Слушайте, у меня к вам вопрос. А вот эти все онлайн-трансляции, хренова туча диалогов, обрушившиеся на наши головы коллективные спевки, вся эта…

  • Манифест

    Можно было бы, конечно, обойтись без фамилий, но как еще проиллюстрировать. Дело в том, что и Собчак, и Ефремова не отлучили от эфира даже после…

  • Контрактура от фиги

    Ну вот опять: "стебаются" или " стебутся"? Да, в общем неважно... Главное, что эти стёб и ирония разъели нормальный разговор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments