Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

О собственной нужности

    Фейсбук, конечно, заметно расширил границы моего Землепользования. Помимо привычных просьб о материальной поддержке в личных сообщениях, в эти несколько дней был востребован крайне многообразно: одним электронным изданием - как фотограф, дальней родственницей - как дистанционный консультант по поводу пригодности некоего 10-летнего сорванца к актерскому поприщу.
     Звонили из телевизионных проектов, напротив, не имеющих никакого отношения к моему ремеслу.
     Ощущение собственной нужности городу и миру не оставляет меня даже в тени отпускного досуга и благородным образом влияет на изменившийся с годами характер.
     Позвонившего только что представителя Атеистического общества Москвы и искавшего меня, видимо, по какой-то просветительской надобности, я попросил перезвонить через неделю и даже добродушно напутствовал словами "Бог в помощь!.."
Tags: Реальное
Subscribe

  • Коза или Кто такая Сильвия

    Виктюк ставил пьесы Олби три раза: « Не боюсь Вирджинии Вулф», "Лолиту" – по роману Набокова. Спустя годы, Роман…

  • Самоубийцы

    Все равно не успеваешь зажмуриться. Да даже если бы я закрыл глаза, я бы не сумел отделаться от этого хруста в ушах. Я возвращался из школы в…

  • Евгений Харитонов

    До знакомства с Харитоновым я видел его только однажды. Мы ехали в метро с приятелем, он вдруг толкнул меня рукой и показал на человека в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments