Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

О собственной нужности

    Фейсбук, конечно, заметно расширил границы моего Землепользования. Помимо привычных просьб о материальной поддержке в личных сообщениях, в эти несколько дней был востребован крайне многообразно: одним электронным изданием - как фотограф, дальней родственницей - как дистанционный консультант по поводу пригодности некоего 10-летнего сорванца к актерскому поприщу.
     Звонили из телевизионных проектов, напротив, не имеющих никакого отношения к моему ремеслу.
     Ощущение собственной нужности городу и миру не оставляет меня даже в тени отпускного досуга и благородным образом влияет на изменившийся с годами характер.
     Позвонившего только что представителя Атеистического общества Москвы и искавшего меня, видимо, по какой-то просветительской надобности, я попросил перезвонить через неделю и даже добродушно напутствовал словами "Бог в помощь!.."
Tags: Реальное
Subscribe

  • Куда делись "Поплавки" и "Парусы"?

    На нашем Юге все гостиницы - виллы. Например, Villa Milla. Я видел одну, та вообще - Versalle. Иностранных путешественников я здесь не встречал,…

  • Фотография на память

    Однажды я заглянул в бездну... Она зияла грозными и нелицеприятными комментариями, обличавшими меня в зазнайстве, в отрыве от народа, в роковом…

  • Из переписки со Славой Сэ...

    "Ах, Ефим! Вот и я боялся, что кто-то из моих чтецов вас обидит. Не уберёг: вы совсем без кожи, косой взгляд чувствуйте сразу костями и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments