Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Перед дорогой

     "На будущий год в Иерусалиме" - это не только про евреев. Это когда горчит в глазах при расставании. Это когда хранится уверенность встретиться вновь. "На будущий год в Иерусалиме" - это условие помнить родных. Это обещание беречь память о родителях. "На будущий год в Иерусалиме" - это не столько назначенные место и час для встречи, сколько верность любому обязательству. Это проверенный веками мем, за которым всегда вырастает надежда на тепло, гостеприимство, безопасность, щедрый стол и радушие.
     "На будущий год в Иерусалиме" - это договоренность выжить, остаться в живых. Это клятва остаться людьми, когда испытывают судьба или история....
Subscribe

  • Недоумение

    Измучился над формулировкой... А подмываться разве как-то не надежнее, чем елозить туалетной бумагой в выходном отверстии? Я ведь правильно…

  • Контекстные страшилки

    Главное, не читайте их после ужина! Вся лента новостей пересыпана первыми признаками убийственных хворей! Как они только умудряются вставить…

  • Всё, что кажется лишним...

    Папа снимал кожицу с помидоров, один мой приятель всегда чистит огурцы, у другого хватает терпения удалять шкурку с инжира. Я же не только с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments