Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Categories:

Мадянову

    Рома Мадянов, дорогой! Теперь, когда уже пошли шутки про шутки про фильм, который я опасаюсь называть только потому, что на упоминание о нём слетаются какие-то специально обученные боты, хочу отлить в граните вот такие слова про тебя:
     "Безупречная работа артиста Мадянова - высший пилотаж профессии: исключительная органика, бесстрашие и (пожалуйста, не смейся!) настоящий актёрский интеллект. Давно не видел такой размашисто-смелой работы".
Всё время почему-то вспоминал артиста Чекмарёва, которого ты, возможно, не помнишь, а мальчики моего поколения страшно боялись из-за его грязных пакостей в картине "Дело Румянцева". Это была такая же кружевная игра. Играть настоящих негодяев очень трудно. Особенно людям, совсем лишенных негодяйских черт. Если бы в моей воле было раздаривать какие-то награды, я бы, ни минуты не сомневаясь, отдал бы тебе и "Оскара", и пальмовую ветку из чистого золота...
     Твоего портрета не размещаю. Боты научились кружить в комментах даже под фотороботами.
Tags: Нетленное
Subscribe

  • Из переписки со Славой Сэ...

    "Ах, Ефим! Вот и я боялся, что кто-то из моих чтецов вас обидит. Не уберёг: вы совсем без кожи, косой взгляд чувствуйте сразу костями и…

  • Горе

    Горе... Сколько же вокруг горя! Рядом с нами по-прежнему живут недочеловеки, которые научились пользоваться оружием, изобретенным людьми. Как…

  • К слову

    Время собирать камни приходит, когда уже трудновато нагибаться. Но оставлять их разбросанными - тоже не дело. Они причиняли боль. От них не всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments