Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Categories:

Хамсин

О том, что ожидается хамсин, меня предупредили за два дня до хамсина. Вчера мне сказали точно, что сегодня будет хамсин. Утром я держал в одной руке мобильник, а во второй руке трубку стационарного телефона в номере, отвечая, что уже знаю, что надвигается хамсин.
Несколько советов пришло в комментариях к последним статусам: мне советовали пить как можно больше воды, поскольку по всем приметам ясно, что хамсин уже не за синайскими горами, а в личных сообщениях пришли советы, что нужно держаться как можно дальше от солнца в те дни, когда наступает хамсин.
Сегодня в бассейне я своими глазами видел, как понесло стойку с фруктами, когда пришёл хамсин. Навес над стойкой выступил в роли ветрила, и два дюжих официанта едва отвратили под парусом фруктовую смерть.
Между тем, по барной стойке смело разгуливала ворона, независимым видом показывая, что плюёт на этот хвалёный хамсин. Она недоверчиво принюхалась к ярким плодам в оставленной на произвол судьбы корзине, приняв ее за бутафорию, и тут же коршуном спланировала на какую-то крошку у самого моего лежака.
Послушайте, даже во время хамсина у каждого найдётся своё важное дело. Главное, только точно знать, когда наступит этот чёртов хамсин.
Tags: Реальное, Святая земля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments