Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Category:

Beauty Spa


     В нашем зоопарке это называется массаж в три языка.
     Сначала Чарлик подходит к границе Собачьего автономного округа и грациозными движениями корпуса записывается на процедуру.
    Роня, Алка и Тай начинают сеанс одновременно.
     Первые минуты занимает взаимная ароматерапия: перед массажем кот и собаки должны хорошо принюхаться друг к другу.
     Ритуал постепенно переходит к плавным тычкам носами. Когда в ход вступают языки, даже мне, начинавшему свою жизнь в Москве с циркового общежития, становится неловко: Чарли ведёт себя так, как мужикам не пристало вести себя даже в специальных клубах. В считанные секунды он оказывается на собачьей территории и тут же демонстрирует все возможности кошачьего секс-туризма. Он извивается так, как не умеют даже намеренно обученные актрисы, подставляя псам то одну, то другую щёку, то валясь на спину, то перекатываясь с бока на бок.
     Собаки отчаянно работают языками, а Чарли снисходительно меняет позы из своей проверенной опытом Камасутры.
     Сегодня, после завтрака, я застал за этим занятием и Маньку Телегину, наказанную бездетностью за свою отчаянную блудливость. Снимок, сделанный против слепящего солнца, конечно, не очень красноречивый. Но я прилагаю его к странице своей дачной хроники только затем, чтобы уверить вас, что рай на отдельно взятом кусочке Земли всё же возможен. Если только этого хочет Бог. И сами грешники.
Tags: Реальное
Subscribe

  • Я с вами...

    Вчера весь вечер был на связи в чате с членами нашей большой семьи. Храни вас судьба, мои дорогие люди! Желаю мира и скорейшего восстановления…

  • Горе

    Горе... Сколько же вокруг горя! Рядом с нами по-прежнему живут недочеловеки, которые научились пользоваться оружием, изобретенным людьми. Как…

  • Аберрация сознания

    Война закончилась 75 лет назад. Не знаю, в силу какой инерции мы зачисляем в ветераны войны любых стариков. Куда уже, наконец, засунуть этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments