Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Categories:

Ревизская сказка

     Пока я лужу, паяю и починяю примусы, официально значась только в списке членов Всероссийского театрального общества, да и то, наверняка уже выбыв из него по причине несвоевременной уплаты взносов, общественники из социальных сетей перетаскивают мою незадачливую душу из одной ревизской сказки в другую.
     Право, не знаю, сколько можно было бы выручить за неё, заложив её хотя бы и в швейцарском банке, но, кажется, что чичиковых развелось уже многовато на одну мою неприкаянную душу. За всю свою неинтересную жизнь мне повезло числиться в десятках интереснейших реестров - от давнего и весьма разошедшегося в Сети списка ненависти, между варёным луком и царапанием по стеклу, до списка лютых врагов Отечества.
     В этот раз по почину какого-то долбо*ба мне случилось оказаться в списке "путинских троллей", хотя я все последние годы полагал себя как примерного сетевого эльфа.
     Только что наткнулся на такую вот презентацию этого списка.
     Сношать и плакать!

    "ПРЕДЛАГАЮ для вас список.людей ЛИЗАЮЩИХ режим ПУТИНА.и прославляющие ОЛИГАРХИЮ..БАНКИРОВ,ЧИНОВНИКОВ??и КАПИТАЛИЗМ,,я ЛИЧНО за СССР..В помощь новичкам на фейсбуке и тем, кто жаждет оригинальных публикаций.
     Этот список составлен на основе известной публикации, так называемых, "путинских троллей" <...> Разница между двумя частями этого списка заключается только в степени известности на фейсбуке, преобладание авторских материалов в статусах, числе лайков, дележек, и главное - обилии комментаторов
Некоторые аккаунты авторов представленные во второй половине этого списке во многом недооценены В следующем списке будут представлены другие, достойные внимания, аккаунты с меньшим количеством авторских материалов в своих статусах и как следствие меньшим числом лайков и комментов. Надо же было как- то ориентироваться в сотнях аккаунтов.
     Список разумеется не полный в тех параметрах профилей о которых сказано выше, опубликовано то, что известно мне. И потом, многие больше комментируют чем пишут отдельные статусы. всего не учтешь"
Tags: За гранью
Subscribe

  • Куда делись "Поплавки" и "Парусы"?

    На нашем Юге все гостиницы - виллы. Например, Villa Milla. Я видел одну, та вообще - Versalle. Иностранных путешественников я здесь не встречал,…

  • Фотография на память

    Однажды я заглянул в бездну... Она зияла грозными и нелицеприятными комментариями, обличавшими меня в зазнайстве, в отрыве от народа, в роковом…

  • Из переписки со Славой Сэ...

    "Ах, Ефим! Вот и я боялся, что кто-то из моих чтецов вас обидит. Не уберёг: вы совсем без кожи, косой взгляд чувствуйте сразу костями и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments