Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Когда постранствуешь, воротишься домой...

  Грех жаловаться, сейчас даже в дальних едренях можно не запаршиветь, задерживаясь на короткий постой между гастрольными перебежками. В редкой гостинице сохранились стандарты советского общежития: душ в коридоре, столовая - через улицу. Номер для командированного не хуже, чем в любом заморском мотеле. Разве что почти во всех из них вечная беда с сантехникой - видимо, время немых унитазов и исправных смесителей на нашей почве ещё не пришло.
  Но, воротившись домой, бельё, уже не раз выстиранное в тазиках, всё равно летит в машину, да и я под душем стараюсь простоять подольше, словно дорога могла оставить на мне какой-то особенный след.
  Подробности гигиенического ритуала можно опустить, но, ясное дело, что с ногтями и отросшими волосами лучше поспешить к каким-нибудь условным Наташе или Верочке.
  Вчера, на пути к ним, услышал от нашего водителя историю про то, как его сослуживец в армии до самого дембеля не дотронулся до своих ногтей на ногах. И я, честно говоря, второй день осмысливаю его фразу о том, что при ходьбе этого парня уже было как-то особенно слышно...
Tags: in corpore sana
Subscribe

  • ВАДА подтвердило снятие обвинений с 95 российских спортсменов

    ВАДА подтвердило снятие обвинений с 95 российских спортсменов Президент Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Крейг Риди признал, что…

  • Старая песня

    Из дневника Котельника "Старая песня: каждый раз забываю спросить у своих "племянников", "внуков",… Posted by…

  • Нахим

    Нахим Из дневника Котельника "Молиться на вас надо! Это вы мне подсказали идею сводить американского племянника в цирк! Нет, я неверно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments