Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Мозги

  Есть такая болезнь - крипторхизм. Знакомому мальчику на Колыме присылали грецкие орехи и поили витмином Е, чтобы его яичко спустилось в мошонку из забрюшины. Когда он вырос, он бросался на всё, что двигалось, потом успокоился на своей жене и стал главой многодетного семейства.
  А одна знакомая девочка не говорила до трёх лет, а потом вдруг сразу сказала такое слово, за которое Цукерберг сейчас же отправит меня перевоспитываться, заодно наградив шансом пропылесосить, наконец, самую верхнюю полку.
  Я знал ребят, у которых усы начали пробиваться уже в пятом классе, но я также знаком с человеком, у которого волосы растут только на голове и, возможно, еще только в одном месте.
  Однажды он признался мне, что верит, что к старости на его груди появятся хотя бы седые волосы.
  Природа действует по своему расписанию в отношении каждого из нас, и мы не можем знать, чем нам грозит такое её своеволие - задержкой или отменой рейса.
  Что касается меня, то я сетую лишь на то, что у меня очень поздно появились мозги, и моё беспокойство теперь состоит в том, хватит ли у меня времени ими распорядиться...
Tags: Реальное
Subscribe

  • Коза или Кто такая Сильвия

    Виктюк ставил пьесы Олби три раза: « Не боюсь Вирджинии Вулф», "Лолиту" – по роману Набокова. Спустя годы, Роман…

  • Параллельный мир

    Слушайте, у меня к вам вопрос. А вот эти все онлайн-трансляции, хренова туча диалогов, обрушившиеся на наши головы коллективные спевки, вся эта…

  • Манифест

    Можно было бы, конечно, обойтись без фамилий, но как еще проиллюстрировать. Дело в том, что и Собчак, и Ефремова не отлучили от эфира даже после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments