Котельник (koteljnik) wrote,
Котельник
koteljnik

Календарь блогера.

Календарь блогера

Накануне светских праздников, собственно, в дни празднования и ещё несколько дней спустя нельзя писать обо всем, что по разным, но часто совпадающим прихотям, может ненароком омрачить торжественный день.
В преддверии религиозных праздников, а особенно за неделю и пуще того, в ночь, предшествующую празднику, буквы надо подбирать особенно тщательно, поскольку их неверное сочетание может оскорбить верующих разных конфессий.
За месяц до дня рождения известного человека, а также через 9 и 40 дней после его кончины, его прижизненные дела не подлежат никакому осмыслению.
На третьем месяце беременности из-под прицела критики должны быть выведены женщины.
В приближении к седым юбилеям вне критики оказываются все, кто буквально за день до круглой даты успел натворить немало гадких дел...
Я потихоньку обвожу эти сроки красным карандашом и замечаю, что нарисованные круги эти не только касаются друг друга выпяченными боками, но и выпихивают меня из моего календаря.
Tags: jazz, Календарь
Subscribe

  • Вопрос и ответ

    Один из моих молодых читателей сегодня написал мне в частном сообщении: "Я бы хотел спросить всего один вопрос. Что, по Вашему мнению,…

  • Поговорили...

  • Параллельный мир

    Слушайте, у меня к вам вопрос. А вот эти все онлайн-трансляции, хренова туча диалогов, обрушившиеся на наши головы коллективные спевки, вся эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment